La carta de restaurante o Menú, es uno de los elementos de comunicación mas importantes de comunicación en los negocios de hostelería.

Deben ser cuidados todos los detalles para su realización ya que de ello depende la impresión que el cliente reciba de la oferta gastronómica.

Es necesario hacer un diseño limpio y cuidado, elegante y sencillo, siempre teniendo muy en cuenta el tipo de restaurante del que estamos realizando la carta menú.

detalles que hay que tener en cuenta en una carta de restaurante

Es necesario conocer muy bien los soportes con los que contamos a la hora de hacer una carta menú:

  • tipo de papel, tamaño y formato de la carta
  • características de las portadas (piel, polipiel, pergamino, etc.)
  • accesorios con los que las confeccionaremos: Cantoneras metálicas, cordeles de señalización, etc..

También es recomendable que en aquellas cartas menú que llevan la encuadernación en piel o polipiel utilicemos las técnicas de stamping.

Menú Restaurante

Una amplia elección de formatos a la carta:

  • 15×21 cm./21×29,7 cm./30×42/31×50/40×60 y cualquier tamaño que necesite
  • Soporte:350 grs Mate Chromomat /Poliester 300 micras
  • Impresión: Cuatricomía 2 caras
  • Acabado: Plastificado 2 caras
  • Hendido
  • Diptico/Triptico/Cuadriptico
  • Formato minimo: 4 cm. por lado